logo ZEROVENTICultura

benedetta lomonacoBenedetta Lomonaco (dietista)

Ha conseguito la Laurea in Dietistica presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell'Università degli Studi di Brescia; svolge la sua attività professionale, presso il suo studio privato a Brescia, con naturali doti comunicative e tanta voglia di fare in questo settore, per raggiungere il traguardo del benessere. L'alimentazione ha assunto, nella società in cui viviamo oggi, un ruolo fondamentale nella determinazione della qualità della vita. Infatti, l'educazione alimentare, a qualsiasi età, rappresenta lo strumento essenziale per la prevenzione e la cura di malattie e, quindi, contribuisce al mantenimento di un ottimale stato di salute. Risultati che perdurano nel tempo sono frutto di informazione, adesione e consapevolezza.

Visita il sito personale: www.dietistalomonaco.it 

Alimentazione e ipertensione

Attività

Approfondimento tematico - logo rid

 

Descrizione e modalità

L’educazione ad una corretta assunzione di cibo, in rapporto alle necessità fisiche e organiche e talune patologie, è materia di studio sempre più attenta ed attuale.
Durante l’incontro si spiegherà cos'è e come si manifesta l'ipertensione e l'importanza del binomio alimentazione-cuore; verranno indicate alcune regole base di comportamento e forniti consigli dietetici. A seguire  momento d’interazione con spazio per le domande.

Leggi tutto...

Alimentazione in gravidanza

Attività

Approfondimento tematico - logo rid

 

Descrizione e modalità

L’educazione ad una corretta assunzione di cibo, in rapporto alle necessità fisiche e organiche e talune patologie, è materia di studio sempre più attenta ed attuale.
Durante l’incontro si parlerà dei cambiamenti del corpo della donna in gravidanza e dell'importanza dell'alimentazione in questo delicato e meraviglioso periodo della vita; verranno indicate alcune regole base di comportamento e forniti consigli dietetici. A seguire  momento d’interazione con spazio per le domande.

Leggi tutto...

Allergie e intolleranze alimentari

Attività

Approfondimento tematico - logo rid

 

Descrizione e modalità

L’educazione ad una corretta assunzione di cibo, in rapporto alle necessità fisiche e organiche e talune patologie, è materia di studio sempre più attenta ed attuale.
Durante l’incontro si spiegheranno le allergie e le intolleranze alimentari: differenze, diffusione e come riconoscerle; verranno indicate alcune regole base di comportamento e forniti consigli dietetici. A seguire  momento d’interazione con spazio per le domande

Leggi tutto...

logo ZEROVENTI Cultura FB-01

corsidiformazione